Сахалинский этап Всероссийского олимпийского дня пройдет на территории СТК "Горный Воздух"

В рамках проводимого мероприятия будет организована праздничная программа в стиле "бразильского карнавала", демонстрация художественного фильма и велоквест.  Гостей и участников ждут подарки.

Как сообщает пресс-служба министерства спорта и молодежной политики правительства, XXVII Всероссийский олимпийский день, посвященный Играм XXXI Олимпиады 2016 года в городе Рио-де-Жанейро, пройдет на территории Сахалинской области 18 июня. Велопробег и легкоатлетический забег пройдут по автодороге на СТК «Горный воздух».

Трасса пройдет по дороге на СТК «Горный воздух». Финиш «Олимпийской мили» состоится на средней площадке спортивно-туристического комплекса. Здесь для участников и гостей праздника организаторы подготовят праздничную программу в стиле бразильского карнавала. Также все желающие смогут принять участие в велоквесте «Путешествие олимпийского огня».

Продолжит «Олимпийский день» просмотр художественного фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Его смогут увидеть все желающие на большом экране ДС «Кристалл».

На средней площадке СТК «Горного воздуха» будет установлена конструкция с брендированным баннером, где можно оставить свои пожелания  будущим чемпионам, которым предстоит выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

18 июня подъем на канатной дороге «Горного воздуха»  будет бесплатным. Всех желающих принять участие в спортивном мероприятии доставят на среднюю площадку с   9:30 до 11:30. Также всех участников и гостей праздника будут ждать памятные подарки: фирменный чай от спортивного комплекса, футболки с логотипом олимпийского совета Сахалинской области. Партнеры Олимпийского дня тоже подготовили свои подарки. Сбор участников и старт массового легкоатлетического забега и велопробега «Олимпийская миля»  запланирован в 9:30 у подножья дороги на «Горный воздух».

 

 

олимпиада Горный Воздух праздник квест карнавал Сахалин призы,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии