Южносахалинцев бесплатно научат танцевать сальсу

Научиться танцевать горячие кубинские танцы, а именно сальсу, жители Южно-Сахалинска могут совершенно бесплатно этим летом. Занятия проводятся танцевальной студией "Amigos de la salsa" на базе молодежной гостиной "Кам'ин"!

Бесплатные занятия по сальсе будут проводиться все лето в Южно-Сахалинске на базе молодежной гостиной "Кам'ин"(ул.Поповича, 20 А). Каждую среду и пятницу с 12:30 до 14:00 танцевальная студия "Amigos de la salsa" приглашает всех желающих, вне зависимости от уровня подготовки и возраста опробовать свои силы и освоить этот жаркий танец. Единственное условие - в зал необходимо приходить в удобной одежде, мягкой танцевальной обуви (чешки подойдут) и в хорошем настроении.

- Сейчас занятия проходят в такое время, потому что они направленны на школьников и студентов, однако это не значит, что все остальные не могут принимать участие, -  рассказала преподаватель сальсы танцевальной студии "Amigos de la salsa" Александра Лучина. - К примеру, одна из участниц приходит заниматься во время своего обеденного перерыва, он совпадает с временем проведения занятия. 

Структура каждого занятия корректируется в зависимости от количества студентов, поэтому не нужно бояться, что вам не хватит партнера. Если вдруг случается так, что в зал приходят одни девушки, то тренировка проходит по направлению "Женский стиль", который помогает танцорам научиться импровизировать в их танцах. Или футворк, которым называют последовательность шагов, выполняемые каждым танцором отдельно в ритм музыке.

- Партнер должен работать, а партнерша должна получать удовольствие, и именно от этого в свою очередь получит удовольствие партнер, - рассказал муж Александры Лучиной Валентин Федоров. - Здесь мы учим танцевать сальсу в Нью-Йорском стиле. Если вы понимаете, что это означает, основной шаг здесь танцуется на счет "два".

К осени танцевальная студия планирует открыть новый зал, уже на платной основе и на другое, более вечернее, время. Но и площадку в "Кам'ин" Александра Лучина выразила желание оставить, чтобы у школьников и дальше была возможность бесплатно заниматься сальсой, например после уроков. 

Южносахалинцев бесплатно научат танцевать сальсу, фото-1
Южно-Сахалинск Кам'ин Камин молодежная гостиная ЦМИ танцы занятия сальса Amigos de la salsa
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии