Южносахалинцы продолжают гулять по городу, чтобы выиграть iPhone

Ежедневно мы получаем десятки фотографий от участников фотоконкурса "Прогулки по Южному". За главный приз, которым станет iPhone6, развернулась нешуточная борьба.

Конкурс фотографий «Прогулки по Южному» продолжается. Читатели сайта ежедневно присылают нам свои фотографии любимого города. И все они достойны главного приза – iPhone6. Что особо радует, все конкурсанты стараются прислать максимальное число фотографий – 10. К сожалению, мы вынуждены отбирать только лучшие из них. Потому что в пользовательском голосовании, которое будет проходить с 26 по 30 июня, участие примут только 80 лучших фотографий.

Участники, как всегда, радуют интересными ракурсами, красивыми «пойманными» кадрами, а также захватывающими видами нашего любимого острова.

Один из новичков, Алексей, долго не мог решиться какие фотографии прислать, в итоге он отправил три письма, и использовал все 10 попыток на победу.

СУМЕРКИ-НА-КОМПРОСПЕКТЕ
СУМЕРКИ-НА-КОМПРОСПЕКТЕ

"СУМЕРКИ-НА-КОМПРОСПЕКТЕ", Алексей

ВЕЧЕРЕЕТ-В-ПАРКЕ
ВЕЧЕРЕЕТ-В-ПАРКЕ

"ВЕЧЕРЕЕТ-В-ПАРКЕ", Алексей

Еще один участник, Руслан Саражинский, прислал фотографии с жизнерадостной улыбкой ребенка, собакой, которая наслаждается поездкой в автомобиле, и немножко похвастался своими спортивными увлечениями: сноуборд и велосипед.

Варварино счастье.Руслан
Варварино счастье.Руслан

"Варварино счастье", Руслан

Как на ладони.Руслан
Как на ладони.Руслан

"Как на ладони", Руслан

Южно-Сахалинск 65.медиа 65.media 65медиа фотоконкурс прогулки по Южному iPhone 6 участники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии