Школа «Эврика» приглашает детей на летнее обучение

С 18 июля по 6 августа 2016 года в городе Томари будет проведена летняя сессия областной очно-заочной школы для одаренных детей «Эврика».

К обучению в школе приглашаются учащиеся 9-11 классов из областных образовательных организаций, прошедшие конкурсный отбор, в соответствии с условиями приема.

Для работы с одаренными детьми пригласили кандидатов наук из вузов города Новосибирск, саранского Республиканского лицея для одаренных детей, Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, Сахалинского государственного университета. Также были приглашены преподаватели Международной лингвистической школы АНПОО "ДВЦНО" (Дальневосточный центр непрерывного образования – прим. ред.), Сахалинского института железнодорожного транспорта филиала ДВГУПС и учителя-предметники высшей квалификации Сахалинской области.

Школа «Эврика» приглашает детей на летнее обучение, фото-1

Образовательный процесс пройдет на базе школы №2 в Томари в течение трех недель, а проживать дети будут в спортивной школе Томари.

Занятия будут проходить шесть дней в неделю, с понедельника по субботу. Программа обучения предусматривает изучение профильных предметов, работу с цифровыми лабораториями, входные и итоговые контрольные, олимпиады по физике, химии, биологии и математике, разработку и защита проектно-исследовательских работ. Кроме учебного процесса, в рамках сессии для ребят предусмотрены различные культурно-массовые и спортивные мероприятия, отдых на море.

Напомним, что с 2011г. финансовую поддержку в проведении областной школы для одаренных детей «Эврика» оказывает компания «Эксон Нефтегаз Лимитед». Благодаря поддержке компании «ЭНЛ» ежегодно улучшаются условия обучения и проживания ребят, сообщает пресс-центр министерства образования Сахалинской области.

Школа «Эврика» приглашает детей на летнее обучение, фото-2
образование эврика сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии