Спартакиада сахалинской региональной организации «Динамо» прошла на стадионе «Спартак»

Сегодня проверить свои силы смогли коллективы УМВД России. Пограничники, сотрудники ФСБ, Таможни, УФСИН и многие другие состязались в легкоатлетическом кроссе. Всего участвовало в спартакиаде около 50 человек.

- Это уже седьмой вид спорта в спартакиаде. До этого они бегали на лыжах, поднимали гири, боролись, играли в волейбол и баскетбол. Впереди еще стрельба из боевого оружия, биатлон, мини-футбол, шахматы. Итоги мы подведем в конце года - рассказал заместитель председателя сахалинской региональной организации «Динамо» Дмитрий Федоров.

DSC_0081

Первыми на старт вышли женщины. Ольга Бондаренко, представлявшая сахалинских пограничников, стала победительницей первенства. С первых секунд старта она заняла первое место в колонне. Соперницы сначала пытались за нее уцепиться, но Ольга не оставила им никаких шансов. Уже на втором круге отрыв составлял несколько метров.

- Ольга Бондаренко сейчас находится в своей лучшей форме, - рассказывает начальник физической подготовки пограничного управления Евгений Денисов.

DSC_0085

Таким образом, в командном первенстве победило Пограничное управление, второе место заняла команда УФСИН, а третьими оказались спортсмены из команды УМВД.

Лучшим спортсменом стал Иван Молородов, преодолевший дистанцию в 3000 м за 10.05.2 мин. Лучший результат на 1000 метров у женщин составил 3.35.6 мин.

Спартакиада сахалинской региональной организации «Динамо» прошла на стадионе «Спартак», фото-1

Спартакиада региональной организации «Динамо» среди коллективов физической культуры проходит каждый год. Как отмечают организаторы, каждый год результаты становятся лучше, а количество участников увеличивается. Благодаря проведению совместных спортивных мероприятий, сотрудники ведомственных учреждений могут следить за своей физической формой. Но самое главное, соревнования объединяют коллектив.

Следующий этап спартакиады состоится в сентябре.

Спартакиада сахалинской региональной организации «Динамо» прошла на стадионе «Спартак», фото-2
спорт сахалин спартакиада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии