Дракой закончилось празднование Дня России в Южно-Сахалинске

Наша редакция получила видеозапись драки с участием нескольких человек, бурно отмечавших праздник Дня России в районе «Эдем» во дворе Физкультурной, 18. Что именно не поделили отдыхающие, остается неясным.

Ночью молодые люди устроили во дворе вечеринку с алкоголем и громкой музыкой, звучащей из машины на весь двор. На жалобы жильцов они не реагировали, на просьбы сделать музыку тише отвечали грубо, не скупясь на нецензурную брань.

Чуть позже во дворе началась потасовка. Жильцы дома вызвали наряд полиции. Стражи порядка приехали минут через 20, участников драки к тому моменту и след простыл. На месте остались лишь неравнодушные жильцы, выбежавшие во двор на помощь, как они посчитали, одному из невинно пострадавших. К слову, и они были под градусом.

На одном из видео можно заметить, как молодые люди курят во дворе в присутствии полицейских, но последние не делают им абсолютно никаких замечаний. Один из празднующих даже выкинул окурок в палисадник, но и это не привело ни к его задержанию, ни к оформлению правонарушения, ни к штрафу.

На видео также можно заметить, что и сами жильцы ведут себя довольно развязно, пару раз даже чуть было снова не началась драка, однако никаких действий со стороны полиции не видно.

Прошло уже два дня, но никаких сведений о происшествии полиция не предоставила. На официальном сайте УМВД по Сахалинской области до сих пор нет соответствующего пресс-релиза. Информации о пострадавших также нет.

Видео содержит ненормативную лексику и не рекомендовано к просмотру лицам до 18 лет.

драка околоновостей сахалин деньроссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии