В Александровске-Сахалинском жители встретились с губернатором на пожаре

Встреча губернатора сахалинской области с жителями Александровска-Сахалинского прошла в экстремальных условиях: за десять минут до начала мероприятия в здании Дома культуры, где собрались люди, начался пожар.

В  Центральном районном Доме культуры Александровска - Сахалинского  16 июня к 18 часам собралось несколько сотен человек, ждали приезда главы области. За десять минут до начала встречи в зрительном зале начал гореть угол сцены, сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области.

В Александровске-Сахалинском жители встретились  с  губернатором на пожаре, фото-1

Очевидцы рассказывают, что сначала дым на сцене приняли за спецэффект, но когда вспыхнул занавес  - началась паника. Зал то был переполнен, люди боялись задохнуться. Сразу открыли все двери и собравшиеся устремились на улицу.

Пожар очень быстро распространился на большую площадь здания, из под крыши вырывался огонь и густой дом. Пожарные, прибывшие на место происшествия,  с двух сторон активно поливали крышу. Работники дома культуры спасали самое ценное: музыкальные инструменты, оборудование.

В Александровске-Сахалинском жители встретились  с  губернатором на пожаре, фото-2

Возгорание было ликвидировано в течение часа, никто не пострадал. Встреча жителей с главой региона, начавшаяся в таких экстремальных условиях, была продолжена в доме детского творчества, где он рассказал об итогах поездки в сёла Мгачи и Дуэ и ответил на вопросы жителей области. 

пожар губернатор жители Александровск-Сахалинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии