Олег Кожемяко объявил выговор сахалинскому министру лесного хозяйства

Таким образом отреагировал губернатор на беспорядки в областном автономном учреждении «Южное лесное хозяйство», значительные средства которого шли на непроизводственные цели, а зарплата сотрудникам задерживалась.

Прецедент возник после обращения сотрудников ОАУ «Южное лесное хозяйство» в правительство Сахалинской области, по факту которого профильным органам исполнительной власти поручено провести служебное расследование, сообщает пресс-секретарь губернатора островного региона.

Люди пожаловались на действия первого заместителя министра лесного хозяйства Рустама Мантикова, именно по его устным распоряжениям были неверно использованы средства предприятия, а на руководящую должность назначен человек без высшего образования.

За несоблюдение кадровой дисциплины и бесконтрольность подчиненных объявлен выговор министру лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области Олегу Кондратьеву.

Рустама Мантикова, который сейчас находится за пределами Сахалина, отзывают из отпуска, чтобы решить вопрос о соответствии занимаемой должности.

Министерству лесного и охотничьего хозяйства рекомендовали уволить с занимаемой должности Виктора Даниленко, того самого заместителя генерального директора автономного учреждения, который не имеет высшего образования и был принят на работу по настоянию первого заместителя министра лесного хозяйства Рустама Мантикова. 

министр лесное хозяйство выговор губернатор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии