На «Горном воздухе» в Южно-Сахалинске пройдёт танцевальный батл в стиле Гавайи

Знойные танцы, жаркая музыка, красочная и позитивная атмосфера — всё это ждёт вас 26 июня с 14:00 до 19:00.

По сообщению службы общественных связей СТК «Горный воздух», битва между танцорами различных коллективов и студий города, будет проходить на средней площадке комплекса. Регистрация участников начнется в 14:00.

Гостей события ждут самые разнообразные батлы между танцорами: яркий и энергичный «Dancehall» батл (стиль дэнсхолл пришёл из солнечной Ямайки, что может быть жарче?), «All styles» (ребята будут соревноваться друг против друга в смешанных стилях), «Я против музыки» (участникам может попасться абсолютно неожиданная, неподходящая для танцев песня). Для жаркой вечеринки в программе также: живая музыка, джемы (танцевальная импровизация) и бар бесплатных охлажденных безалкогольных напитков.

Данное мероприятие проводится с целью повысить интерес к здоровому, активному образу жизни, развитию современных стилей танцев. Танцевальный батл также приурочен к антинаркотической пропаганде, ведь все его участники выражают протест против различных незаконных веществ и выбирают красочную, спортивную и активную жизнь.

Горный воздух танцы День молодёжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии