Уволен заместитель министра лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области

Основанием для увольнения заместитель министра лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области Рустама Мантикова стало распоряжение губернатора островного региона.

Поводом для недоверия со стороны главы области стало служебное расследование, которое проводится в министерстве лесного и охотничьего хозяйства и ОАУ «Южное лесное хозяйство»  по жалобе  сотрудников автономного учреждения, сообщают в пресс-службе правительства Сахалинской области.

Вместе с Рустамом Мантиковым был уволен первый заместитель генерального директора ОАУ «Южное лесное хозяйство» Виктор Даниленко, который не имел высшего образования, необходимого для руководящей должности в организации такого уровня. Человек с образованием слесаря по ремонту и обслуживанию автомобилей третьего разряда вряд ли мог эффективно руководить предприятием в сфере лесного и охотничьего хозяйства.  

Кроме того сотрудники ОАУ «Южное лесное хозяйство» указали в своей жалобе, что по устным распоряжениям бывшего заместителя министра  лесного и охотничьего хозяйства значительная часть средств предприятия расходовалась на непроизводственные цели, а  выплата заработной платы работникам задерживалась. 

увольнение зам. министра лесного хозяйства Мантиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии