Остался последний шанс принять участие в фотоконкурсе "Прогулки по Южному"

Прием фотографий для участия в фотоконкурсе завершится завтра в 23:59. И уже 26 июня в 00:00 стартует голосование, которое продлится пять дней, по итогу которого мы узнаем обладателя нового iPhone 6.

Ежедневно для участия  фотоконкурсе "Прогулки по Южному" нам присылают свои фотографии жители Южно-Сахалинска. К сожалению, шанс на победу каждого участника снижается, когда в борьбу вступает новый игрок. Тем желаннее кажется приз, когда за него ведется настоящая борьба.

Фото нашей новой участницы Оксаны определенно достойны победы, их теплая и солнечная энергетика позволяет наслаждаться каждым снимком, особенно в дождливый день.

22,06,16 закат вид с улицицы Горького Пекша Оксана
22,06,16 закат вид с улицицы Горького Пекша Оксана

Автор: Оксана Пекша

30.05.16 парк закат Пекша Оксана
30.05.16 парк закат Пекша Оксана

Автор: Оксана Пекша

Другой участник Андрей прислал полностью противоположные предыдущим кадры. Это в основном туманы, именно они придают загадочность и небольшой налет мистики фотографиям. Андрей, как и Оксана, использовал не все свои шансы на победу. Он прислал только 6 фотографий, Оксана - 9, хотя мы принимаем максимально по 10 фото от каждого. Но именно такие детали и говорят нам о том, что вы, дорогие участники, полностью уверены в пойманных вами кадрах, а также в вашем успехе.

Туманное утро
Туманное утро

"Туманное утро". Андрей Сун

Горная дорога
Горная дорога

"Горная дорога". Андрей Сун

Южно-Сахалинск фотоконкурс Прогулки по Южному iPhone 6 участники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии