Сахалинская молодёжная делегация посетит Китай

Решение отправить делегацию молодёжи Сахалина в Китай было принято на встрече сахалинского сенатора Дмитрия Мезенцева с руководителем китайской делегации Чэнь Юанем.
Встреча, на которой обсуждались вопросы международной экономической интеграции, регионального и торгового сотрудничества, состоялась в рамках программы визита китайской делегации в Россию, сообщает пресс-секретарь губернатора Сахалинской области.
Председатель Общества российско-китайской дружбы Дмитрий Мезенцев представил Председателю Общества китайско-российской дружбы Чэнь Юаню предложения по планам взаимодействия Обществ двух стран, которые касаются вопросов просветительских и образовательных программ, культурных обменов и межрегионального сотрудничества в экономике на уровне бизнес-сообществ. Также обсуждались перспективы развития туристической отрасли.
По итогам встречи принято решение отправить сахалинскую делегацию молодёжи в Китай для знакомства с историей и культу-рой этой страны, также в ходе этой поездки планируются контакты молодых сахалинцев со своими китайскими сверстниками, представителями местных общественных организаций.
В ходе встречи сахалинский сенатор передал руководителю делегации КНР официальное приглашение губернатора Олега Кожемяко посетить в 2016 году Сахалинскую область.

сенатор Сахалина китайская делегация сахалинская молодёжь Китай визит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии