Олимпийский чемпион Хирояси Симидзу посетил «Дворец спорта «Кристалл»

29 июня японский конькобежец, призер Олимпийских игр 1998 г. в Нагано, Хирояси Симидзу прибыл на Сахалин. Главной целью более чем недельного визита японского спортсмена является сбор информации о истории русско-японских отношений на Сахалине.

Хирояси Симидзу прибыл на остров не один, а с целой съемочной группой, вместе с которой посетил не только Южно-Сахалинск, но и Корсаков, Холмск, Долинск.

По личной просьбе Симидзу была организована экскурсия в новый, построенный в 2013 году дворец спорта «Кристалл», где спортсмен смог не только оценить уровень Сахалинского конькобежного спорта, но и лично встретиться с воспитанниками местной хоккейной школы. Как сообщает пресс-служба ОГАУ «Дворец спорта «Кристалл», Симидзу провел небольшой мастер-класс для юных сахалинцев, вместе с ними принял участие в ледовой эстафере, а также состязался в скорости с молодыми спортсменами.

DSC03811 (1)
DSC03811 (1)

Хирояси Симидзу также отметил, что посещение Дворца спорта не является рядовым визитом, а обязательно войдет в его документальный фильм. 

DSC03513 (1)
DSC03513 (1)
Кристалл Симидзу хоккей спорт визит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии