На Сахалинском «Горном воздухе» состоялся танцевальный поединок

3 июля омрачило настроение сахалинцев проливным ливнем, однако никакие погодные условия не смогли стать причиной отмены первого детского танцевального соревнования «Dancehall», прошедшего на средней площадке СТК «Горный воздух».

Мероприятие состоялось в кафе «Лиана», и в нем приняли участие дети и подростки коллективов и студий города различных танцевальных течений. Танцоры с достоинством представили свои направления, участвуя в различных батлах – «Dancehall, «ALL styles» и «Я против музыки». Как сообщает, пресс-служба СТК «Горный воздух», по итогам поединка, победительницей вышла Виктория Медянникова.

На Сахалинском «Горном воздухе» состоялся танцевальный поединок, фото-1

Подобные мероприятия прививают молодежи любовь к здоровому образу жизни, занятиям спортом, способствуют развитию современных танцев. Прошедший танцевальный батл, проведенный в честь дня рождения студии «Твой город» также проходил с целью антинаркотической пропаганды. Танцоры, принимая активное участие в общественной жизни, выступают против наркотиков и выбирают яркую, насыщенную активную жизнь. 

На Сахалинском «Горном воздухе» состоялся танцевальный поединок, фото-2
Горный воздух танцы батл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии