В аэропорту "Южно-Сахалинск" обнаружены нарушители паспортного режима

В пункте пропуска "Южно-Сахалинск-аэропорт" во время оформления пассажиров, прибывших самолетом из Сеула, выявлены два гражданина с недействительными паспортами.

Сразу два нарушения в один день зафиксировали 3 июля сотрудники аэропорта,  при оформлении пассажиров недействительный паспорт оказался у гражданина Республики Корея, прибывшего в Россию, а так же у женщины, которая наоборот пыталась покинуть страну и улететь в Корею.   

 Гражданин Республики Корея с документом на право пересечения границы, не соответствующим образцу  (в книжный блок паспорта наклеены страницы из иных документов) на законном основании не пропущен через Государственную границу Российской Федерации. В отношении него оформлен протокол об административном правонарушении "Нарушение режима Государственной границы РФ" с наложением административного штрафа в размере пяти тысяч рублей и выдворением его за пределы Российской Федерации.

В аэропорту "Южно-Сахалинск" обнаружены нарушители паспортного режима, фото-1

В этот же день при оформлении пассажиров, вылетающих в Сеул, выявлена гражданка Российской Федерации. Она пыталась вылететь в Республику Корея с паспортом, срок действия которого истек еще в октябре прошлого года. Гражданка также не пропущена через Государственную границу и привлечена к административной ответственности.

Всего за первое полугодие этого года в морских и воздушных пунктах пропуска сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области осуществили пограничный контроль в отношении более 90 тысяч человек, в том числе свыше 35 тысяч иностранных граждан. В ходе оперативно-служебной деятельности ими выявлено около 85 лиц с недействительными документами, из которых 60 отказано в пропуске через государственную границу Российской Федерации.

 

гражданин,правонарушении,паспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии