В Невельске на Сахалине похищены деньги у сотрудницы детского сада

Поездка к подруге в соседний район закончилась для жительницы Долинска уголовным делом. 

Еще в начале лета в отдел полиции города Невельска обратилась местная жительница с заявлением о краже.

Гражданка обратилась в полицию, и рассказала, что является сотрудницей одного из местных дошкольных учреждений. Когда она была работе, то прямо из ее кабинета пропал кошелек с денежными средствами.

На месте происшествия работали оперативные сотрудники отдела МВД, которые установили: днем в детский сад приходила некая женщина, которая искала новое место для трудоустройства. С ней было проведено собеседование и больше из сотрудников ее никто не видел.

По данным пресс-службы УМВД России по Сахалинской области, в процессе проверки полицейские смогли установить личность женщины, Гражданка оказалась ранее судимая за кражи, ей уже исполнилось 38 лет и  она является жительницей другого районного центра - Долинска.

Как оказалось, в тот день подозреваемая приехала в Невельск в гости к своей подруге. Так получилось что без денег отдых не состоялся. Тогда у гражданки возникла мысль совершить кражу, и она пошла в детский сад под предлогом поиска работы. Воспользовавшись моментом, когда потерпевшая оставит ее в кабинете одну, злоумышленница быстро обыскала кабинет, похитила кошелек, а затем, не вызывая подозрений, покинула учреждение.

Добычей похитительницы стали 5 тысяч 300 рублей. Деньги были быстро потрачены, а сама подозреваемая через несколько часов уже уехала домой в Долинск.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

 

 

кража Сахалин. Долинск Невельск криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии