На Сахалине задержан подозреваемый в сбыте наркотиков

Сотрудники УМВД России по городу Южно-Сахалинску задержали 25-летнего жителя, подозреваемого в сбыте наркотических средств.

В ходе проверки оперативной информации, полицейские выяснили, что в квартире гражданина, проживающего по улице Комсомольская, хранятся незаконные вещества. Во время осмотра жилища подозреваемого были обнаружены 13 пакетиков с наркотическим порошком, электронные весы, мерная емкость и другие приспособления для фасовки и их дальнейшей продажи.

Помимо этого, по информации пресс-службы УМВД России по Сахалинской области, оперативниками было установлено, что гражданин сделал несколько «закладок» в городе, в каждой из которых было обнаружено по одному пакетику с синтетическим наркотиком. Всего в городе было обнаружено три таких «закладки».

В результате проведенных мероприятий сотрудниками полиции было изъято 9, 71 грамм наркотических веществ. В статье 228 УК РФ сказано, что такой объем наркотических средств считается хранением в крупном размере. Наказывается подобное лишением свободы на срок от трех до десяти лет с крупным штрафом.

В отношении гражданина, давшего признательные показания, было возбуждено уголовное дело в соответствии со ст. 91 УПК РФ.

 

наркотики криминал полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии