День любви, семьи и верности отметили в Южно-Сахалинске

В областном центре чествовали пары, зарегистрировавшие отношения более пятидесяти лет назад. На торжественной церемонии юбиляры станцевали вальс и выпустили в небо голубей.

В центре внимания на празднике Галина и Валерий Мышкины, они вступили в брак 18 июня 1966-го.  Светлана и Валерий Крышний поженились в январе того же года. Стаж супружеской жизни превышает 50 лет также у Натальи и Владимира Шакуровых.

-  Секрет счастливой семейной жизни? Самое главное – любовь, доверие и терпение, – рассказывают Тамара и Юрий Лебедевы, вместе они уже 55 лет.

- Мы работали вместе, у нас был вечер, посвящённый дню энергетика, там и познакомились. Это был 1965 год, а в 1966-м мы поженились, – вспоминают золотые юбиляры Светлана и Юрий Фокеевы.

День любви, семьи и верности отметили в Южно-Сахалинске, фото-1

Губернатор вручил юбилярам медали «За любовь и верность». На награде изображены Пётр и Феврония, это символ супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья.

- Все стараются выйти замуж, жениться один раз и на всю оставшуюся жизнь. Ваше особенное счастье, что вы показываете, как нужно жить. Можно прочитать много лекций на эту тему, выпустить книги, но это не даст такого эффекта, как ваш пример, – отметил в своём поздравлении архиепископ Южно-Сахалинский и Курильский Тихон. 

День любви, семьи и верности отметили в Южно-Сахалинске, фото-2
день семьи чествование семейные пары губернатор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии