В Невельске на Сахалине полицейский вытащил женщину из пламени

Во время страшного пожара в городе Невельск, унесшего жизнь человека, полицейский совершил подвиг – спас женщину из языков пламени.

Александр Рудавин в составе экипажа вневедомственной охраны патрулировал вверенную территорию. В какой-то момент полицейские увидели пожар в одном из частных домов по улице Железнодорожная и незамедлительно направились к месту происшествия.

Стражи порядка сообщили о происходящем в соответствующие службы. Огонь уже захватил большую часть строения. Александр Рудавин понимал, что внутри могут находиться люди, а времени ждать не было – счет шел на секунды. Намочив свою майку водой и прикрыв ею лицо, полицейский вошел в охваченное пожаром здание и начал поиск жильцов.

Клубы дыма мешали обзору, а обилие угарного газа делало нахождение в помещении опасным для жизни. Вскоре Александр нашел женщину в почти бессознательном состоянии и вынес ее из дома.

Подоспевшая карета скорой помощи госпитализировала женщину с диагнозом термические ожоги 1-2 степени. К этому времени языки пламени охватили строение, и полицейский не мог пробраться в дом - проход к нему был уже заблокирован. Во время тушения пожара был обнаружен погибший супруг гражданки.

полиция пожар спасатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии