На Сахалине День рыбака закончился стрельбой

В минувшее воскресенье несколько жителей планировочного района Новоалександровск, находясь на территории стоянки в районе рыбзавода, отмечали День рыбака. Во время празднования, мужчина, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта, нанес телесные повреждения двум людям.

Празднование сопровождалось обильным употреблением алкогольных напитков на протяжении дня. К вечеру, когда большинство участников встречи разошлись, у 63-летнего мужчины возник конфликт с двумя гражданами 1985 и 1974 годов рождения. В дальнейшем пенсионер подошел к своему автомобилю и достал из бардачка травматический пистолет, из которого произвел выстрелы в сторону обидчиков. В результате последние получили телесные повреждения. Прибывшая бригада медиков госпитализировала потерпевших в областную больницу.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли пистолет «Гроза - 021» 9 мм, 2 кобуры от пистолета и дополнительного магазина, боеприпасы, нож в чехле, гильзы и другие предметы. У стрелявшего изъято разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия, а также иные документы.

Гражданин был доставлен в городское управление полиции. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

стрельба криминал невельск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии