На Сахалине разыскиваются двое несовершеннолетних

Сахалинские полицейские объявили в розыск двоих несовершеннолетних, местонахождение которых не известно уже более двух недель. Предположительно подростки самостоятельно выехали из Томари в Южно-Сахалинск.

Отделом полиции по Томаринскому городскому округу разыскиваются несовершеннолетний Болащенко Александр Олегович и Плотников Александр Анатольевич.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Сахалинской области, Александр Болашенко 24.02.1999-го года рождения, 3 июля 2016 года самовольно покинул ГБУ «Участковая больница» села Красногорск и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 170-173см, плотного телосложения, волосы черные кучерявые, глаза карие, левый глаз немного косит, нос прямой, губы средние.

Был одет: в толстовку голубого цвета на замке и капюшоном, спортивные штаны темного цвета, кроссовки темно-серого цвета с синей окантовкой.

Так же разыскивается Александр Плотников 06.01.2000 года рождения, который 23 июня 2016 года покинул ГКУ «Красногорский детский дом» и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Был одет: толстовка камуфлированного цвета, спортивные штаны темно-синего цвета.

Приметы: рост около 172 см; худощавого телосложения; волосы светлые, прямые, коротко стриженые; глаза голубые.

Предположительно ребята выехали в Южно-Сахалинск.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении пропавших детей просьба сообщить в органы внутренних дел по телефонам: (4242) 789-405; 780-785; 789-406



розыск Болащенко Плотников Томари Южно-Сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии