Велофестиваль прошёл на СТК «Горный воздух» в Южно-Сахалинске

На СТК «Горный воздух» в велофестивале «Два колеса» приняли участие около 40 человек.

Самым захватывающим состязаниям дня стала гонка «Downhill» длинной 2,95 км. I место занял Илья Малеев, II место – Максим Бочкарев, III место – Александр Москвичев. Спуск с верхней точки горы «Большевик» был очень сложным и экстремальным, сообщает служба общественных связей ОАУ «СТК «Горный воздух»

  - В этом сезоне на комплексе мы уже проводили состязания для велосипедистов в дисциплине «Downhill», которые прошли успешно и азартно. В июле мы решили организовать на нашей площадке фестиваль для велолюбителей дисциплин «Downhill», «Uphill», «BMX». Цель нашего мероприятия - объединить на одной территории представителей различных велонаправлений города для раскрытия их творческого потенциала и, конечно, сделать этот фестиваль традиционным, - рассказывает Валерий Попов, директор ОАУ СТК «Горный воздух».

Велофестиваль прошёл на СТК «Горный воздух» в Южно-Сахалинске, фото-1

В самой трудной гонке в гору «Uphill» первым стал Юрий Бородин, покорив 2 километра за 10 минут 31 секунду. II место с разрывом всего в 2 секунды – у Михаила Самсоненко. III место занял Константин Цымбал с результатом 10 минут 40 секунд.

Велофестиваль прошёл на СТК «Горный воздух» в Южно-Сахалинске, фото-2

Украшением фестиваля стали зрелищные соревнования в дисциплине «BMX», участники которых состязались в двух категориях «bunny hop» (прыжки в высоту на велосипеде) и «best trick» (лучший трюк»).

Велофестиваль прошёл на СТК «Горный воздух» в Южно-Сахалинске, фото-3

В «bunny hop» I место – Максим Чусоватин, II место – Никита Осипов, III место – Виктор Козлов. Лучшие в «best trick» Илья Епифанов (I), Максим Чусоватин (II), – Виктор Козлов (III).

Велофестиваль прошёл на СТК «Горный воздух» в Южно-Сахалинске, фото-4
велофестиваль Горный воздух соревнования победители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии