Десять сахалинцев совершили велопоход в Пятиречье

Лето – замечательный период для активного  отдыха. Мы уже рассказали вам сегодня о походе на Чертов мост. А Центр молодежных инициатив провел для сахалинцев велопоход в Пятиречье.

16 июля в рамках проекта «Походы доступны всем» велосипедисты проехались по старой холмской дороге до села Пятиречье.

Маршрут не отличается простотой, потому время сбора участников назначили на 6:30 утра. Уже в 7 часов десять велосипедистов отправились в путь.

Начало пути было невероятно сложным, так как участников ждал подъем в гору. Но за этим всех ждал прекрасный вид с вершины, где можно было перевести дух и перекусить.

Далее дорога шла через лес, в котором тишина нарушалась лишь оживленным пением птиц. Велосипедисты преодолели множество препятствий, в том числе и горные реки, через которые им пришлось переносить своих «железных коней».

К часу дня группа была уже в Пятиречье. После недолгого отдыха, велосипедисты отправились в обратную дорогу, только уже по трассе. К 8 вечера все приехали в город.

Общий километраж пути составил 127 км. Велосипедисты ехали в сопровождении опытных проводников организации «Адреналин», благодаря которым смогли получить много практических навыков в управлении велосипедами.

Десять сахалинцев совершили велопоход в Пятиречье, фото-1 Десять сахалинцев совершили велопоход в Пятиречье, фото-2 Десять сахалинцев совершили велопоход в Пятиречье, фото-3 Десять сахалинцев совершили велопоход в Пятиречье, фото-4 Десять сахалинцев совершили велопоход в Пятиречье, фото-5
туризм поход велопоход цми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии