Сахалинец победил на чемпионате по ММА версии ALLFC в Корее

В Корее проходит международный чемпионат по ММА по версии ALLFC. В нем участвуют спортсмены из нескольких стран: Японии, США, Китая и России. Сахалинскую область представляло два участника: Дмитрий Ганчук и Максим Булаев.

ФОТО

Как сообщает министерство спорта и молодежной политики Сахалинской области, Дмитрий Ганчук одержал победу в своем первом бое против спортсмена из Южной Кореи. Само состязание длилось 10 минут, но все это время держал и зрителей, и судей, и тренеров в напряжении.

ММА представляют собой боевые искусства, сочетающие в себе множество техник, школ и направлений единоборств. Иногда еще ошибочно путают с боями без правил, но разница между этими дисциплинами колоссальна: в боях без правил допускаются действия, которые могут причинить ущерб здоровью участников. В ММА же соблюдается спортивный этикет.

Проходящий в Корее ALLFC – это новый чемпионат по боям без правил, который может составлять конкуренцию уже существующим в этой сфере турнирам. Его поддерживает правительство Кореи.

Сахалинцы смогли попасть на данный турнир благодаря соглашению, подписанному в этом году центром боевых искусств «Остров» и региональной федерацией кикбоксинга с федерацией боевых искусств Кореи. В рамках этого соглашения планируется проводить совместные мероприятия, мастер-классы и семинары.

Победа в турнире дает звание чемпиона международного турнира по ММА по версии ALLFC. Помимо этого, победитель получает пояс чемпиона, окончательно забрать который сможет лишь после трех ежегодных побед. 

ФОТО

спорт ММА бои без правил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии