Вор попытался скрыться с Сахалина

Островные полицейские смогли задержать похитителя на морском вокзале в Холмске, когда тот собирался покинуть Сахалинскую область на прибывшем пароме.
Задержанный подозревается в краже более 70 тысяч рублей из квартиры молодой женщины. Потерпевшая обратилась 19 июля в управление полиции по городу Южно-Сахалинску, заявив, что у нее из дома пропала сумма денег. С ее слов, утром она ушла на работу, при этом у нее дома оставался знакомый. 

В течение дня молодой человек встретился с потерпевшей и отдал ключи от квартиры, сообщив, что вечером они вновь якобы увидятся.
По сообщению пресс-службы УМВД России по Сахалинской области, по возвращении домой, денег, которые она откладывала на оплату аренды жилья, не оказалось на своем месте. Прибывшие полицейские следов взлома в квартире не обнаружили. По всем признакам все указывало на то, что к краже причастен человек, имеющий прямой доступ в квартиру.
В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что подозреваемый приобрел билеты на паром и собирался уехать с острова, но был задержан подоспевшими оперативными сотрудниками по горячим следам.
Уголовное дело уже возбуждено. В отношении подозреваемого 1990 года рождения, ранее судимого за кражу, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Часть похищенных денег уже изъята.

вор полиция криминал Сахалин новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии