«Наркотическая лихорадка» и браконьеры, выловившие весь трепанг на Сахалине отмечены во вчерашних новостях

Сахалинский вторник был богат на сообщения о происшествиях, пресс-служба УМВД сообщила о происках наркодельцов в островном регионе, а сотрудники пограничной службы задержали в Корсаковском районе браконьеров, добывающих незаконным образом трепанг.

Самая популярная личность на островах, наш губернатор, на этот раз лично принимал участие в тушении пожара под Мицулёвкой и пытался приостановить поток «уходящих в песок» денег на строительство дорог в Сахалинской области.

Мы получили ответ на запрос от Министерства лесного хозяйства Сахалинской области о том, как и кому можно получить разрешение на заготовку древесины в нашем регионе. Читайте об этом в материале нашего корреспондента Алексея Лукашевича. Ему же удалось раздобыть информацию о пешеходном переходе «в никуда» в одном из планировочных районов Южно-Сахалинска.

О том, почему развитию бизнеса на островах требуется участие власти, читайте в интервью с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Сахалинской области Андреем Коваленко.

Детская тема не осталась вчера без нашего внимания, в Южно-Сахалинске стартует благотворительная акция «Собери ребёнка в школу». По этой теме мы решили поностальгировать и вспомнить детство в тесте на знание героев советских мультфильмов.

Также вы можете узнать какой фитнес-клуб островной столицы вам действительно подходит для занятий спортом и поддержании в идеальном состоянии своего тела.

В завершение обзора вчерашнего дня, хотелось бы напомнить, что на нашем сайте продолжается голосование в фотоконкурсе «Выход в свет», его участники ждут вашего внимания и поддержки.

Впереди новый день и новые интересные моменты в жизни города и области, о которых мы постараемся рассказать в наших новостях. Читайте блог # ОКОЛОНОВОСТЕЙ и оставайтесь в курсе всех самых значимых событий родного острова.

наркодельцы браконьеры губернатор лес мультики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии