Вчера в Южно-Сахалинске депутаты не смогли решить судьбу выборов мэра

В Южно-Сахалинске депутаты городской Думы голосовали о проведении народного референдума, в ходе которого горожане могли высказать своё отношение к вопросу о муниципальных выборах мэра.

И важных событий в жизни области нельзя не отметить проведении пресс-конференции об изменении в законодательстве о саморегулируемых организациях в строительной отрасли, которая провели представители ассоциации «Сахалинстрой» при участии министра министр строительства Сахалинской области Вадима Залозного. Губернатор области обсуждал проблемы с озимыми в ходе селекторного совещания с белорусами и вопросы газовой отрасли и экологии с японскими бизнесменами. Буквально в двух строках промелькнула информация в островных СМИ о том, что Олег Кожемяко попал вчера в аварию на улицах Южно-Сахалинска, но мы, не имея официального подтверждения этой информации, публиковать её не стали.

Из тревожных новостей: спасатели продолжают поиск пропавших людей: в Охинском районе пропали в море семь рыбаков, а в Макаровском – мужчина ушёл из дома и не вернулся.

Сахалинские православные колокольным звоном  отпраздновали вчера Крещение Святой Руси.

Для вашего отдыха и развлечения мы подготовили информацию о премьере фильма «Охотники за приведениями», тест о домашних питомцах и новости о ходе голосования в нашем фотоконкурсе «Выход в свет».

Впереди новый день и интересные события, о которых мы постараемся вам рассказать в наших новостях. Читайте наш блог # ОКОЛОНОВОСТЕЙ и оставайтесь в курсе всех самых значимых событиях родного острова. 

мэр депутаты голосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии