УФССП России по Сахалинской области делится результатами своей деятельности

В Управлении Федеральной Службы Судебных Приставов (УФССП) провели очередной конкурс, где было выявлено лучшее структурное подразделение области за прошедшее полугодие. Помимо этого, в УФССП состоялась встреча с органами прокуратуры и судейским сообществом

По информации пресс-службы УФССП России по Сахалинской области, в проводимом на звание лучшего отделения конкурсе, все участники оценивались по ряду жестких критериев: организация исполнительного производства, дознание, обеспечение установленного порядка деятельности судов, а также организационно-управленческая деятельность.

По результатам соревнования, первое место отошло Невельскому району, второе – Анивскому, третье – Ногликскому.

Еще одним знаменательным событием в УФССП стала встреча с органами прокуратуры и судейским сообществом, на которой обсуждались изменения действующего законодательства, касающиеся привлечения к ответственности неплательщиков алиментов.

Также, кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации дополнен статьей, предусматривающей административную ответственность за неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей. Кроме того, внесены изменения в статью «Неуплата средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей».

УФССП приставы суд криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии