Премьерный показ «Отряда самоубийц» на Сахалине сорвал аплодисменты

По всей России 4 августа состоялась премьера нашумевшей экранизации комиксов вселенной DC – «Отряда самоубийц», который собрал абсолютно противоположные рецензии от многих крупных изданий. Что же ждет киноманов, узнали журналисты 65.media.

Этот год порадовал зрителя огромным количеством фильмов – сиквелов известных серий. Это и «Бэтмен против Супермена», и «Охотники за привидениями», и всеми любимый «Стартрек». Однако самым ожидаемым фильмом не стал ни один из вышеперечисленных. Все ждали «вишенку на торте» от DC Comics.

Одни называют «Отряд самоубийц» фильмом «ни о чем», другие говорят, что это – «лучший фильм DC со времен «Возвращения темного рыцаря».

Сам фильм происходит в мире, где из известных нам всем героев – Бэтмена и Супермена – последний погиб. Таким образом, мир нуждается в новом защитнике. А где его взять?

Власти США решают этот вопрос радикально: они создают отряд, куда входят преступники с особыми талантами. Под страхом смерти они выполняют любые задания, а для тех, кто не захочет подчиняться, остается только один выход – умереть.

Стоит пройтись по главным персонажам фильма. Большинство из них знакомы не только любителям комиксов, но и тем, кто их в руки в жизни не брал.

Знакомьтесь, безумная парочка – Харли Квинн и Джокер.

скачанные файлы
скачанные файлы

Отношения этих двоих – одна из основных изюминок фильма. До самого конца в них сохраняется интрига. Безумный Джокер и девушка-психиатр, влюбившаяся в своего пациента, который в итоге свел и ее с ума.

«Она еще более безрассудна и бесстрашна чем он», – говорят о Харли Квинн, роль которой исполнила прекрасная Марго Робби.

Джокера же исполнил не менее известный актер и музыкальный исполнитель – Джаред Лето, фронтмен известной группы 30 seconds to Mars.

Если вы думаете, что только эти двое – главные составляющие «звездного состава» всего фильма, то тут вы ошибаетесь.

Роль главного антигероя – Чародейки – исполнила одна из самых популярных актрис и топ-моделей мира – Кара Делевинь. А в роли Дэдшота – наемного убийцы – снялся известный актер Уилл Смит.

Другие, назовем их, «суперзлодеи» это Слипнот – профессиональный киллер, Капитан Бумеранг – опытный мастер в использовании бумерангов и грабитель, Катана – воин с магическим мечом, Рик Флэг – лидер отряда, военный эксперт и одна из центровых фигур, Убийца Крок – «человек-аллигатор» и Эль Диабло – человек, способный воспламенять все вокруг.

Премьерный показ «Отряда самоубийц» на Сахалине сорвал аплодисменты, фото-2

Отличный отряд для спасения мира, не так ли? В этом и есть главная прелесть фильма. Чего только зритель не наблюдал, каких только комиксов уже не экранизировали, но фильма с «плохими парнями» на службе у государства еще не видели.

Отдельно стоит отметить и промокомпанию фильма, которая вызвала небывалый ажиотаж у публики еще задолго до премьеры фильма.

«Отряд самоубийц» обещает безумие и выдает его. Сюжетно это очень простой, но динамичный и выразительный визуально комиксный боевик, который стал глотком свежего воздуха в душном царстве Бэтменов и Суперменов.

Премьерный показ «Отряда самоубийц» на Сахалине сорвал аплодисменты, фото-3

Фильм не был снят для того, чтобы пытаться донести до зрителей какую-то идею. Это просто кино, которое может подарить яркие эмоции и, если ограничиваться только ими, «Отряд самоубийц» – определенно одно из самых ярких кинособытий этого лета. Подтверждением тому могут быть сорванные фильмом аплодисменты в кинотеатре «Комсомолец».

«Получается так, да? Мы как куклы. Своеобразный отряд самоубийц. Спасем же мир!» – Дэдшот.

КиноТеатр премьера отрядсамоубийц кино фильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии