ДТП в Сахалинской области за прошедшие выходные унесли жизни троих человек

За прошедшие выходные дни на территории Сахалинской области зарегистрированы 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека погибли, а пятеро получили травмы.

По сообщению УГИБДД УМВД России по Сахалинской области, 6 августа в 17:55, 34-летний водитель, управляя автомобилем «TOYOTA CORONA PREMIO», двигался по автодороге «Южно-Сахалинск – Корсаков» в южном направлении. На 8 км он выехал на перекресток с автодорогой «Юго-Западный объезд» и не уступил дорогу мотоциклу «НОNDА VТХ1800S», который двигался во встречном направлении прямо.

В результате ДТП водитель автомобиля «TOYOTA CORONA PREMIO» получил телесные повреждения, а 42-летний водитель мотоцикла «НОNDА VТХ1800S» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Другое ДТП случилось уже в Поронайском районе. В субботу в 21:50, 37-летний водитель, управляя автомобилем «Toyota Estima», двигался по автодороге «Лермонтовка – Восток – Вахрушево». Однако он неверно выбрал дистанцию и столкнулся с попутно движущимся автомобилем «Nissan Largo». После этого автомобили совершили опрокидывания в левый и правый кювет по ходу движения.

В результате ДТП 49-летний пассажир автомобиля «Nissan Largo» скончался от полученных телесных повреждений, а водитель автомобиля «Toyota Estima»и пассажир автомобиля «Nissan Largo» были доставлены в больницу с серьезными ранениями.

Областная столица также отличилась в плане аварий в выходные дни. В воскресенье, около 10 часов вечера, 53-летний водитель двигался по улице Ленина в северном направлении. На регулируемом перекрестке с Коммунистическим проспектом, при проезде на зеленый свет светофора, он совершил наезд на 34-летнего пешехода, который двигался по тротуару. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. 

Происшествие авария криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии