На один вечер Южно-Сахалинск окунулся в море розового цвета

Островная столица нередко представляет жителям интересные ночные события. Одним из них стала вечеринка «Girls», прошедшая в эту субботу в арт-пространстве «СтрекоZа».

Организаторы вечеринки – несколько инициативных молодых людей, которые хотят привнести в жизнь острова что-то новое и интересное. Уже неоднократно этой небольшой компанией – Otree – устраивались абсолютно уникальные по своей природе мероприятия в Сахалинской области: соревнования по консольным играм, чемпионаты по многопользовательским онлайн-играм с крупным призовым фондом, тематические вечеринки.

В этот раз идея пришла внезапно: почему бы не сделать мероприятие в стиле «типичных девочек»? Море розового цвета, блестки, шарики, игрушки. Такого на острове еще точно не было, а сделать вечеринку никто не запрещает. И решение было принято: нужно попробовать реализовать идею. С местом, где вечеринка пройдет определились сразу же – идеальным вариантом стала «СтрекоZа».

На один вечер Южно-Сахалинск окунулся в  море розового цвета, фото-1

Подготовка началась еще за три недели до самого мероприятия. Первым делом – началось продвижение анонсов в социальных сетях: мощная рекламная акция стартовала как в ВКонтакте, так и в сети Инстаграм.

Помимо этого, сами Otree претерпели некоторые изменения: цветовая палитра на время подготовки к вечеринке поменялась с привычного всем оранжевого на ярко-розовый.

При подготовке к вечеринке было сделано действительно много работы. Снимали видео, готовили разнообразные анонсы. Практически ежедневно бессменный лидер Otree – Иван Кочнев – занимался разработкой новых афиш мероприятия, что не могло не радовать собирающихся на вечеринку гостей.

И вот, день Х.

Арт-пространство «СтрекоZа» было заполнено воздушными шариками розового, красного, белого цвета, повсюду встречались большие и маленькие игрушки, например, огромный белый медведь, который встречал посетителей на входе.

На один вечер Южно-Сахалинск окунулся в  море розового цвета, фото-2

В день вечеринки бар предлагал гостям исключительно напитки розового цвета – различные коктейли, в которые добавлялись сиропы со вкусом жевательной резинки или розы, которые придавали нежные цветовые оттенки как алкогольным, так и безалкогольным напиткам.

Двери бара были открыты с восьми вечера, но само мероприятие началось в 23 часа. По дресс-коду люди должны были быть в одежде белых и розовых тонов, но, конечно, далеко не все следовали этим правилам. Хотя были и те, кто активно поддерживал идею сохранения тематической цветовой палитры.

На один вечер Южно-Сахалинск окунулся в  море розового цвета, фото-3

Основной «изюминкой» вечеринки должно было стать выступление диджеев. И не просто диджеев, а представительниц прекрасного пола. Девочки соблюдали дресс-код и пришли в белой-белой одежде, на которой отражался специально смонтированный под тему вечеринки видеоряд.

Но до выступления диджеев публику порадовала Евгения Тодика, которая выступила с творческой группой «на разогреве» у девочек. Своим выступлением Евгения вызвала кучу положительных эмоций у гостей.

На один вечер Южно-Сахалинск окунулся в  море розового цвета, фото-4

Когда же наши красавицы вышли на сцену, гости поднялись со своих мест и до самого закрытия танцевали под зажигательные треки. Все были приятно удивлены организацией вечеринки и контентом, на ней представленным. Многие люди отмечали, что действительно не сталкивались с мероприятиями, подобными этому, раньше.

На один вечер Южно-Сахалинск окунулся в  море розового цвета, фото-5

Вечеринка прошла на «ура» и, скорее всего, она была не последней. Не пропускайте анонсов, чтобы узнать о подобных тематических мероприятиях от Otree самыми первыми!

Otree вечеринка мероприятие СтрекоZа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии