Сахалинский фотоконкурс «Ми-ми-ми-шный»: кошка С*ушка становится лидером

Наверное, этот фотоконкурс станет самым забавным. В число его участников вошли замечательные мордочки любимцев наших читателей. В материале анонс нового фотоконкурса "Ах, эта свадьба".

Итак о фаворитах. На первое место, по итогам голосования зрительского жюри, вышла кошка С*ушка, полное имя которой, без редакции, не пропускает даже цензура.

По прошествии двух дней со дня открытия процедуры принятия ваших голосов эта кошечка смогла набрать 90 очков. 

Однако гонка только началась и впереди еще много неожиданностей.

Напомню, призеры смогут воспользоваться услугами нашего спонсора – ветеринарного центра «Зоосфера» zoosfera.65.media.

Голосуйте, делитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях, тем самым обеспечив победу понравившимся мордочкам.

А пока мы начинаем конкурс фотографий женихов и невест в день свадьбы.

Ждём ваши снимки с пометкой «Ах, эта свадьба!» на почту [email protected] (в конкурсе участвует одно фото жениха и невесты в день свадьбы от одного участника) с 9 по 14 августа. Зрительское голосование продлится с 15 по 21 августа. 22 августа на сайте 65.media будут объявлены победители и 23 августа состоится вручение призов.

Непременным условием участия в конкурсе является размещение в социальных сетях ссылки на страничку фотоконкурса, она должна быть закреплена «в статусе» или «на стене».

Вместе с фотографиями на конкурс необходимо выслать ссылку на аккаунт в любой социальной сети, с которого участник планирует информировать своих друзей и подписчиков о фотоконкурсе «Ах, эта свадьба!».

Призы трём лучшим участникам фотоконкурса, подарочные сертификаты на получение услуг, предоставляет салон красоты «Кагами».

фото конкурс призы Зоосфера призы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии