Сахалинский фотоконкурс: хорек лидирует, фото женихов и невест прибывают

 Два фотоконкурса проходят одновременно на сайте 65.МЕДИА. Конкурс «Ми-ми-ми-шный» собирает голоса читателей и определяет лидеров. Фотоконкурс «Ах, эта свадьба» собирает фото конкурсных работ.
 
По прошествии трех дней определись лидеры зрительского голосования, которые идут впереди всех, сменяя друг друга в количестве очков. Если днем ранее первое место держала кошка С*ушка, чье полное имя не пропускает цензура, то сегодня в лидерах хорек Роки.

У нас впереди еще четыре дня для того чтобы отдать свой бесценный голос в адрес того или иного мохнатого участника. И все может еще случиться, возможно кошки еще возьмут верх над хорьками. 
Спонсором звериного поединка стал ветеринарный центр «Зоосфера», который будет радовать призеров своими ценными призами. 
А вот со свадебным поединком еще не все ясно. Только вчера был объявлен прием ваших работ и наша редакция замерла в предвкушении множества классных работ, выполненных в момент великого семейного торжества.

С условиями подачи заявок вы всегда можете ознакомиться на странице фотоконкурса, вне зависимости от вашего местоположения и времени суток. Режим работы конкурса – круглосуточный. 
Салон красоты «Кагами» подарит трем победителям свои замечательные сертификаты. kagami.65.media
Заходите на наши страницы, делитесь ссылками с друзьями, присылайте к нам свои работы.
Все только начинается.

фото конкурс призы Зоосфера призы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии