Мэр Южно-Сахалинска встретился с генеральным консулом Японии

Мэр областного центра Сергей Надсадин 11 августа встретился с новым генеральным консулом Японии в Южно-Сахалинске Рюити Хирано.

Обращаясь к гостю с приветственным словом, Сергей Надсадин подчеркнул, что у Южно-Сахалинска давно установились побратимские связи с городами префектуры Хоккайдо Асахикавой, Хакодате и Вакканаем, которые из года в год крепнут и развиваются, сообщает в агентстве по развитию Южно-Сахалинска.

- Рады приветствовать вас на сахалинской земле, - сказал Сергей Надсадин. - Ваши предшественники довольно активно развивали отношения между Японией и Сахалином. Уверен, что ваша работа также будет успешной.

Рюити Хирано поблагодарил главу областного центра за теплый прием и предложил развивать налаженные отношения, а также обмениваться опытом в гуманитарном направлении деятельности.

Участники встречи обсудили вопросы сотрудничества японских и сахалинских компаний в сферах экономики, туризма, благоустройства, в частности возможного привлечения японских проектных организаций к обустройству общественных зон в Южно-Сахалинске. Рюити Хирано возглавил генеральное консульство Японии в Южно- Сахалинске 26 июля 2016 года

мэр Южно-Сахалинск консул Япония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии