Трое людей погибли на Сахалине в результате ДТП

Выходные дни не всегда ассоциируются с весельем и отдыхом. Частенько во время нерабочих дней случаются происшествия, приносящие разрушения и даже уносящие жизни. Пример тому – восемь зафиксированных ДТП, в результате которых три человека погибли, а десять получили серьезные травмы.

По информации пресс-службы УМВД России по Сахалинской области, эти выходные отличились не только повышенной статистикой смертности и травм, но и большим количеством водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Только на территории областной столицы пресекли 23 таких факта.

В субботу в 17:30 водитель, двигавшийся по автодороге «Невельск-Шебунино» и не имеющий прав на управление транспортным средством, не справился с управлением автомобилем и, съехав в кювет, опрокинулся. Мужчина был изрядно пьян, что и стало причиной произошедшего. В результате ДТП пассажир – 13-летний мальчик – получил телесные повреждения.

Другой инцидент произошел в Анивском районе. В воскресенье утром на автодороге «Таранай-Кириллово» водитель, управлявший автомобилем «Урал», при осуществлении подъема допустил движение автомобиля задним ходом в обратном направлении и, в результате, съехал с обрыва  последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и один из пассажиров скончались на месте. Двое других, находящихся в салоне людей, получили серьезные травмы.

В Холмском районе произошло столкновение мотоцикла и автомобиля. Мотоциклист, выехав на встречную полосу автодороги «Невельск – Томари – аэропорт Шахтерск», совершил наезд на остановившуюся у край проезжей части «Тойоту». В результате, водитель мотоцикла скончался на месте.

авария ГИБДД смерть мотоцикл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии