Сахалинцы определили июльского «Спортсмена месяца»

Сегодня были подведены итоги голосования за лучшего "Спортсмена месяца". Им стал Денис Син. В июле Денис стал победитель шахматного турнира международных юношеских игр "Дети Азии", который проходил в Якутске.

По информации пресс-службы министерства спорта, туризма и молодежной политики, в заключительном туре Денис сыграл вничью с шахматистом из Монголии, что позволило сахалинцу стать победителем турнира. Денис живет и тренируется в Южно-Сахалинске под руководством Константина Сека. За него проголосовали 1076 человек.

Второе место по итогам голосования досталось Расулу Керимову, чемпиону международного турнира по карате "10th Korea Open". Турнир проходил в корейском городе Кимпо. Расул стал победителем в индивидуальных поединках по кумите среди мужчин в весовой категории свыше 84 кг. За него отдали свои голоса 1039 человек.

На третьем месте оказался Александр Воронов, победитель Всероссийских летних соревнований по горнолыжному спорту "Снега Эльбруса" в слаломе и слалом-гиганте. Соревнования проходили в городе Терсколе Республики Кабардино-Балкария. За Александра проголосовало 358 человек.

Всего в голосовании приняли участие 2776 человек. В следующем месяце для голосования будут представлены новые кандидаты.

Напомним, в конкурсе лучший спортсмен месяца участвуют все, кто достиг высоких результатов на дальневосточных, всероссийских и международных соревнованиях. Голосование проходит на официальном сайте министерства спорта и молодежной политики.

ДенисСин шахматы спортсменмесяца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии