У "Боевого братства" на Сахалине будет свой музей

Финансовая поддержка фонда "Родные острова" позволит ускорить ремонтные работы в будущем музее Сахалинского отделения ВОО «Боевое Братство». В обновленных стенах общественники также смогут заниматься просветительской работой с молодежью. 

Сейчас в комнатах идут работы по замене оконных конструкций и коммуникаций. В этом году у «Боевого братства» появится свое помещение под музей, в котором уже собраны боевые награды, трофеи и другие памятные для ветеранов экспонаты, сообщают в региональном фонде "Родные острова".

Кроме этого, именно в этих стенах будет проходить самое важное – работа с молодежью. Патриотическое воспитание подрастающего поколения – одно из направлений работы ветеранской организации. Для ребят тут проводят встречи с участниками боевых действий и лекции. Также активно идет работа с воспитанниками детских домов.  

Учебный год наступит меньше, чем через месяц, именно поэтому общественники обратились к команде фонда за материальной помощью. Вложения «Родных островов» помогут ускорить работы.  

Родныеострова фонд музей Боевоебратство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии