Мощные мясорубки двух лучших брендов

Хорошая мясорубка – бытовой прибор, который значительно облегчает кулинарные хлопоты. С помощью такой техники вы без усилий сможете приготовить самые разные блюда из мяса. Как выбрать идеальный прибор? Обратите внимание на модели, которые предлагают два лучших бренда.

Мощные и производительные, функциональные и надежные – именно такие мясорубки предлагают известные во всем мире бренды Braun и Kenwood. Загляните в их фирменные интернет-магазины в России – вы найдете то, что вам нужно.

Немецкое качество
Мясорубки Braun – это пластиковые модели с функцией реверса и высокой мощностью. Функция реверса позволяет очистить шнек от застрявших кусочков мяса, не разбирая мясорубку. Максимальная мощность мясорубок Braun – 1500 Вт, этого вполне хватает приборам для того, чтобы отлично справляться со своей задачей. 1,5 килограмма мяса аппарат может превратить в фарш за 1 минуту. Больше не нужно проводить на кухне массу времени, пользуясь ручной мясорубкой. С электрической помощницей вы сможете тратить минимум времени на приготовление блюд.

Мощные мясорубки двух лучших брендов, фото-1

 

Все модели оснащены металлическим лотком для ингредиентов, таким образом, вам не нужно будет мыть целую гору посуды после приготовления котлет или тефтелей. В комплекте любой модели три перфорированных диска для приготовления среднезернистого, мелкозернистого, крупнозернистого фарша. Вместе с некоторыми – насадки для приготовлении колбас и кеббе. Разобрать и помыть мясорубку очень просто. С такой помощницей вы сможете очень быстро приготовить качественный фарш.

В фирменном интернет-магазине braun-market.ru вы сможете заказать понравившуюся вам модель в любой город России.

Один прибор – масса возможностей
Бренд Kenwood производит как пластиковые, так и металлические мясорубки. Если вы хотите, чтобы даже через годы помощница выглядела как новенькая, лучше остановить свой выбор на втором варианте. Мощность самых лучших моделей значительно выше, чем у приборов немецкой торговой марки – 2000 Вт, и они могут превратить в фарш до 3-х килограммов в минуту. Оснащены двумя скоростями, благодаря чему вы сможете готовить фарш так быстро, как вам это нужно. В комплекте этих моделей три перфорированных диска с отверстиями диаметром 8 мм, 4,5 мм, 3 мм – что дает возможность готовить самые разные блюда из фарша. Мясорубки также оснащены функцией реверса, имеют в комплекте насадки для приготовления кеббе, колбас, гамбургеров.

Мощные мясорубки двух лучших брендов, фото-2

Самое главная отличие мясорубок Kenwood от устройств прочих торговых марок – возможность подсоединить к ним огромное количество насадок. Только представьте: ваша мясорубка может превратиться в …терку-ломтерезку и пресс для ягод. В фирменном интернет-магазине торговой марки вы найдете дополнительные приспособления, которые расширят возможности вашей помощницы. Используя их, вы сможете готовить пасту, соки и морсы, превращать крупы в муку, нарезать овощи самыми разными способами, готовить бисквиты. Как видите, мясорубка поможет вами готовить не только котлеты, она – многофункциональный кухонный прибор с большими возможностями.

Мощные мясорубки двух лучших брендов, фото-3

Делая покупку в фирменном интернет-магазине Braun-market.ru или Kenwoodrussia.ru, выбираете качество. Здесь продают технику только с официальной гарантией производителя.

мясорубка каквыбратьмясорубку kenwood braun
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии