Из-за циклона на Сахалине город Долинск нуждается в просушке жилых помещений

Циклон продолжает оказывать влияние на остров, даже стихнув. В настоящее время Долинск нуждается в просушке жилых помещений.

После прошедшего циклона, который охватил практически всю Сахалинскую область, последствий было не так много, как можно было ожидать от столь масштабной непогоды. Однако, они всё-таки были. Отмечались нарушения энергоснабжения и подтопление жилых домов из-за резкого подъёма уровня воды в реках

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Сахалинской области, по состоянию на 12.30 по Сахалинскому времени, подтопленных домов в Долинском районе нет. В просушке жилых помещений задействовано девять тепловых пушек. Электроснабжение на территории Сахалинской области восстановлено полностью.

В настоящий момент центр циклона находится у восточного побережья центральной части Сахалина и движется на северо-восток, продолжая оказывать свое влияние на центральные районы Сахалинской области.

Напомним, что 16 августа от ФГБУ «Сахалинское УГМС», было получено штормовое предупреждение о сильных осадках и сильном ветре. В администрации муниципальных образований было направлено оперативное предупреждении с рекомендациями по реагированию.

Сахалин циклон ураган тайфун МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии