Начальник ДГХ Южно-Сахалинска: суд меня не наказывал

Органами прокуратуры была проведена проверка по факту нарушения сроков рассмотрения заявлений граждан в адрес департамента городского хозяйства областного центра. 

В ходе исследования материалов было установлено: действительно департаментом ДГХ были затянуты сроки рассмотрения пяти заявлений, поступающих в адрес этого административного органа.

Установлено, что, в нарушение законодательства, Департаментом нарушены сроки рассмотрения пяти заявлений.

Прокуратура города Южно-Сахалинска была вынуждена возбудить административные дела по факту   нарушений установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления и направить материалы в суд.

По сообщению пресс-службы Сахалинской областной прокуратуры, начальник ДГХ Иван Федоров признан виновным и решением суда привлечен к ответственности. На него наложены штрафы.

За комментариями мы обратились непосредственно к руководителю департамента Ивану Федорову:

- К нам поступила информация о том, что вы были привлечены к административной ответственности за затягивание сроков рассмотрения обращений граждан. Какого рода были эти заявления?

- Я не помню какой характер носили эти обращения. У нас в день поступает больше сотни подобных обращений. Возможно в отношении некоторых мы задержали на пару дней свои ответы и за это нас наказали.

- Вас уведомили о том, что вас наказали и на вас наложены штрафы.

- Скорее всего не меня наказали, а исполнителя. Меня никто не штрафовал.

- Вы не были оштрафованы?

- Нет, по крайней мере, в ближайший месяц меня не наказывали подобным образом.

  

ДГХ штраф прокуратура Федоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии