Конкурс караоке на Сахалине продолжается

Эти выходные будут ознаменованы не только насыщенной кинематографической жизнью. Свою лепту в культурный пласт области внесут и представители другого творческого направления – вокального.

В это воскресенье в 19.00 в караоке-клубе «Voice» развлекательного комплекса «Grand Lion» пройдет финал Городского вокального конкурса непрофессиональных исполнителей «Поющий город». Конкурс проводится в рамках творческого проекта «Культурная столица».

Весь июль на сцене караоке-клуба проводилось конкурсное прослушивание непрофессиональных вокалистов, лучшие из которых приняли участие в полуфинале. Путем сложных вокальных испытаний в финал конкурса прошли 12 непрофессиональных исполнителей.

Одним из главных призов конкурса стала возможность выступить на главной площадке нашего города – городской площади Ленина. И выступление это будет не «абы каким», а частью праздничного мероприятия, посвященного Дню рождения города Южно-Сахалинска!

Но и это еще не все, 2 сентября в 14.00 часов, в сквере им М.В. Рудановского (восточная сторона ККЗ «Комсомолец») состоится конкурсная программа «Занавес», в номинациях театральное искусство и искусство оригинального жанра (эстрадная миниатюра, пародия, цирковой номер, фокусы, номера эксцентричного содержания, юмор). Каждый желающий может принять участие по предварительной записи. 

Караоке вокал ГрандЛион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии