Опасны ли для жителей Сахалинской области баллистические ракеты Кореи?

Пока на Сахалине жизнь бьет ключом, Япония встает на тропу благотворительности, Корея запускает баллистические ракеты, а Китай планирует собственное производство авиадвигателей.

Южнокорейская партия «Сэнуридан» призвала рассмотреть в стране возможность размещения атомных подводных лодок для противостояния ближайшего соседа – КНДР, которая устроившей  успешный испытательный пуск баллистической ракеты подводной лодки в Японском море на прошлой неделе. К слову, подобное действо было осуждено Советом Безопасности ООН.

Но что осуждается еще больше, так это возросший к метамфетамину интерес жителей ближайших к нам стран. Особенно отличились Северная Корея и Иран.

Япония, наоборот, показывает хороший пример, встав на тропу благотворительности: страна заинтересовалась ремонтом украинских дорог, а в Африку инвестирует 30 миллиардов долларов в течение трех лет, дабы способствовать ее развитию в качестве успешного экономического региона.

Тем временем на территории самой Японии геофизики наблюдали такое явление, как «погодная бомба» – глубоководное землетрясение, мощный шторм в северной части Атлантического океана. Благо, на Сахалин он не должен оказать никакого влияния.

Кто знает, может быть, именно погода послужила причиной, почему уже второй раз в Стране восходящего солнца новый реактивный лайнер  Mitsubishi Regional Jet не может улететь для прохождения тестов в США.

Компания «Роснефть» поставила первую партию бензина в АТР, сообщает Лента.ру. Это – первый опыт кооперации компании со страной Азиатско-Тихоокеанского Региона – Малайзией.

В это воскресенье в Китае было оглашено о создании государственной корпорации, главным делом которой станет разработка и производство новых авиационных двигателей для своей страны. Цель – организация  исследований, работа над новыми внедрениями и проведение испытаний.

Усоседей Китай Корея Япония Малайзия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии