Нет китайской картошке сказал Россельхознадзор Сахалинской области

Ближайшие Олимпийские игры модернизируют Сахалин до уровня спортивного центра, китайская картошка «проиграла» в схватке с Россельхознадзором области и проблемы пенсионеров решаются везде, но не у нас.

На ВЭФ-2016, который состоится во Владивостоке 2-3 сентября, ожидается сессия «Дальний Восток. На пути к трем Олимпиадам». Напоминаем, что три ближайшие Олимпиады пройдут на территории стран АТР: в 2018 году ее примет Южная Корея, в 2020 году, летом, Япония, и в 2022 году пройдут зимние игры в китайском Пекине.

В связи с этим, на Дальнем Востоке России будут построены важные объекты, например, антидопинговая служба. Подобные мероприятия помогут привлечь на нашу территорию инвесторов, ведь наши регионы владеют невероятным спортивным потенциалом. В период Советского Союза как наши, так и зарубежные спортсмены готовились к соревнованиям именно на Сахалине. 

Тем временем, японцы собираются оказать экономическую поддержку России, даже несмотря на вездесущую территориальную проблему островов. 

Между тем, пока Япония пытается поддерживать экономику Российской Федерации, Южная Корея решила не отставать и инвестировать в Татарстан.

Япония известна проблемой «серебряного поколения» – демографы уверенно прогнозируют, что к 2025 году к возрастной категории за 65 лет будет относиться 25 процентов жителей. Теперь же в японских корпорациях можно встретить сотрудников за 70, и даже за 80 лет. 

Россельхознадзор запретил ввоз из Китая в Приморье 47 тонн картофеля по причине нарушения фитосанитарных правил ввоза. Вся партия товара, не доехав ни до приморского края, ни до Сахалинской области, была отправлена обратно. Что же, придется жителям областей покупать картошку местного производителя.

Усоседей Китай Корея Япония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии