Каждый житель Сахалинской области имеет кредит более чем 90 тысяч рублей

Уже не раз высказывалось мнение о том, что cахалинцы и курильчане имеют высокий уровень жизни. Косвенным подтверждением этого считается большое количество автомобилей, расположившихся на стоянке торгового центра и огромное количество людей, посещающих эти заведения. Чем вызван этот потребительский «бум» и существует ли он на самом деле?

Информационно-аналитическое агентство «СеверИнформ» публикует очередной рейтинг закредитованности жителей регионов России. Он показывает, в каких субъектах на каждого жителя приходится больше всего задолженности по займам.

Первое место по долгам банкам занимает Ямало-Ненецкий автономный округ.

Там, на всех жителей этого региона приходится более 183 тысяч рублей банковских кредитов на каждого жителя.

Сахалинская область занимает «почетное» десятое место в текущем рейтинге. У нас каждый житель, включая новорожденных и пенсионеров, сумел занять в банках по 98 729 рублей.

Всего население нашей области имеет более 48 млрд долгов перед ростовщиками.

2 млрд 870 млн рублей – таков размер просроченных платежей, которые открывают широкое поле деятельности для ФССП РФ по Сахалинской области, обеспечивая эту службу широким фронтом работ по взысканию этой задолженности.

В сравнении, на последнем месте, 85 месте рейтинга, стоит Республика Крым. Там каждый житель успел набрать кредитов в размере чуть более четырех тысяч рублей.

Каждый житель Сахалинской области имеет кредит более чем 90 тысяч рублей, фото-1
статистика аналитика банк кредит долг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии