Сахалинский фотоконкурс на сайте 65.МЕДИА: от «Влюбленных» до «Морского»

За время существования конкурса 159 работ наших читателей уже приняло участие в розыгрыше различных призов – от билетов на концерт до вожделенного iPhone 6.

Начиная с февраля 2016 года были разыграны призы от салона красоты «Кагами», ветеринарного центра «Зоосфера», салона красоты «Ваниль»салона красоты «Милан», магазина натуральной индийской косметики в Южно-Сахалинске "Аюрведа Сахалин", ресторана "Bombay night", ансамбля народных инструментов "Братчина", сети магазинов "Медок".

Победитель фотоконкурса «Прогулки по Южному», ставшим самым массовым, получил iPhone 6.

Мы благодарим наших спонсоров за участие и предоставленные награды.

Призы трём лучшим участникам фотоконкурса «Лето 2016», подарочные сертификаты на приобретение товаров в магазине  "Eclat", также ждут своих обладателей у нас в редакции. Их всегда можно получить в рабочее время по адресу: Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 36, офис 207.

Однако, все перечисленное отнюдь не означает то что мы остановились.

Продолжается прием работ в рамках фотоконкурса «Морской». В наш адрес уже присланы работы наших читателей, от которых захватывает дух.

Здесь свою лепту вносит ресторан «Эребуни», который готов подарить два сертификата двум победителям.

Ресторан получил свое название по имени древнего города, который расположен на холме Арин-Берд в Армении и может считаться прародителем нынешнего Еревана.

Напоминаем, чтобы подать заявку для участия в конкурсе необходимо зайти на страницу нашего сайта и ознакомиться с правилами размещения работ. Процесс несложен.

У вас есть еще время. Голосование начнется темной ночью с пятницы на субботу и продлится два дня.

Спешите! Для вас уже готов столик в ресторане «Эребуни»

фотоконкурс морской Эребуни приз ресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии