Школьники Южно-Сахалинска получат обычный проездной билет

Как оказалось, не смотря на обещания администрации Южно-Сахалинска, электронный проездной билет и соответствующие системы пока еще не готовы к вводу в эксплуатацию.

Завтра, 1 сентября, каждый учащийся общеобразовательных школ Южно-Сахалинска получит проездной старого образца, в виде пластиковой карты, которые уже успешно использовались на муниципальных автобусных линиях в прошлом учебном году. Учащийся школы должен предоставить администрации фотографию, которая будет использована при оформлении справки. Ее необходимо предъявлять вместе с проездным билетом при входе в автобус. Особенно это актуально для учащихся старших классов.

Электронные проездные нового образца, по сведениям полученным из Городского информационно-аналитический центра, в ближайшее время вводится не будут. 

Напомним, в конце мая 2016 года школьники областного центра были лишены возможности бесплатного проезда в автобусах. В управлении транспорта администрации Южно-Сахалинска тогда пояснили, что с 1 сентября 2016 года планируется введение электронного билета для школьников, который позволит детям осуществлять льготный проезд в городских автобусах.

проездной школа сентябрь автобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии