Селевые потоки нарушили дорожное сообщение между севером и югом Сахалина

Прошедший над островом циклон не обошёлся без последствий. Селевые потоки нарушили дорожное сообщение по трассе Южно-Сахалинск –Оха, так же в том же направлении обнаружен подмыв железнодорожного полотна.

Разрушения автодороги обнаружены в Макаровском районе на участке с 214 по 225 км федеральной трассы Южно-Сахалинск – Оха. Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Сахалинской области сообщает, что с 20.00 по сахалинскому времени дорога с юга на север острова перекрыта для всех видов транспорта. В обеспечении безопасности движения задействованы экипажи дорожно-патрульной службы.

В Главном управлении МЧС России по Сахалинской области сообщают, что в 19.00 поступило сообщение о подмыве железнодорожного полотна на участке от станции Тихая до станции Пугачёво также в Макаровском районе.

Протяжённость подмыва составляет несколько метров, в настоящий момент железнодорожники занимаются восстановлением полотна. Пассажиры поезда №604, находящегося в пути, который остановят на станции Поронайск, будут обеспечены горячим питанием. 

Таким образом, на данный момент северная часть острова Сахалин оказалась практически отрезанной от южной, недоступной для всех видов наземного транспорта. 

сель дороги разрушены Макаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии