Жителей Сахалинской области транспортируют в Хабаровск для получения медицинской помощи

Проблема размытых на севере Сахалина дорог постепенно решается. Вот уже открылось дорожное сообщение, постепенно ликвидируют последствия на железнодорожном пути. Но жертвы проливных дождей есть. И сегодня ими стали два жителя Поронайска.

Сегодня в 11:16 местного времени, из аэропорта Южно-Сахалинска вылетел вертолет Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России.

Экипажу предстоит транспортировать двух пациентов 1988 и 1930 года рождения из Поронайска в областную клиническую больницу для оказания экстренной помощи. В полете до аэропорта г. Южно-Сахалинска пациентов будет сопровождать врач. Подробности того, что случилось с островитянами пока остаются неизвестными. 

Напоминаем, что 1 сентября из-за размыва дороги произошел сход четырех вагонов, нагруженных углем, с железной дороги, соединяющей Поронайск и Вахрушев. По словам члена сахалинского правительства, Александра Житкова, в настоящее время все усилия приложены к ликвидации последствий стихии.

Временно прекращено движение на участке, объединяющем Южно-Сахалинск и Ноглики. Более ста километров путей в настоящее время расчищаются с помощью специальной техники.

МЧС Сахалин Хабаровск Поронайск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии