Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS

Кухня и ванная – лицо любой хозяйки, и очень важно содержать эти помещения в квартире в абсолютной чистоте. Не все средства в этой борьбе с грязью и микробами хороши, сегодня мы пробуем для этих целей бытовую химию российского производителя торговой марки GraSS.

Для этих целей мы выбрали обычную кухню в обычной квартире. Здесь нет евроремонта, суперсовременной мебели и техники, зато есть много-много поверхностей со старыми подтёками и пятнами жира. И не то, чтобы хозяйка особенна лентяйка, просто последнее время ей приходиться много работать – времени на уборку нет, а дочь ещё мала и доверить ей самостоятельное проведение генеральной уборки на кухне не представляется возможным.
Итак, начинаем убирать. Времени на очищение поверхностей шкафов, раковины и бытовых приборов совсем немного, кроме того, у нашей хозяйки аллергия на многие привычные средства бытовой химии, значит, придётся скрупулёзно подойти к выбору моющих средств для уборки.
Решено остановиться на товарах для профессиональной уборки российского производителя GRASS, компания уже тринадцать лет присутствует на российском рынке и производит различные моющие средства, стремится внедрять инновации и соблюдать высокий стандарт качества. Убраться нам надо быстро и хорошо, поэтому экономить на качественных моющих средствах не стоит, хотя цены этого производителя приятно удивили и не особенно ударили по семейному бюджету нашей хозяйки.
Мы выбрали для генеральной уборки в кухне и ванной следующие средства:

Средство для мытья посуды "Viva"

Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS, фото-1


Универсальное моющее средство для мытья вручную всех видов посуды, кухонного оборудования, рабочих поверхностей столов, керамической плитки, столовых приборов из стекла, хрусталя, пластика, фарфора, твердых металлов. Эффективно работает в воде любой жесткости. Обладает хорошими моющими свойствами, быстро и полностью смывается с обрабатываемой поверхности.

Чистящее средство для кухни "Azelit"

2

Концентрированное средство для удаления жира, нагара и копоти со сковородок, кухонных плит, коптильных камер, фритюрниц, грилей, духовых шкафов, микроволновых печей и др. Содержит активные чистящие вещества, которые помогают максимально эффективно справиться с застарелыми загрязнениями.

Чистящее средство для ванной комнаты "Gloss"

3
Универсальное моющее средство на основе лимонной кислоты для ванной комнаты и кухни. Подходит для чистки ванны, душевой кабины, унитаза, фаянсовых изделий, кафеля, сантехники, от известкового налета, подтеков ржавчины, мыльных разводов и солевых отложений. Рекомендовано для акриловых ванн.

Дезинфицирующий чистящий гель "DOS GEL"
Универсальный густой чистящий гель для дизиинфекции и отбеливания. Идеально подходит для чистки унитазов, ванн, раковин, кафеля, стоков, сливов, пола и рабочих поверхностей. Незаменим при стирке. Удаляет все известные микробы, в том числе плесень и грибок. Пары средства защищают от микробов. Густая формула позволяет гелю дольше оставаться на стенках, продолжая работать.

Ну и для ухода рук после и в процессе уборки нам точно необходимо жидкое мыло с бережным уходом за кожей:

Жидкое крем-мыло "Milana" черника в йогурте

Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS, фото-2


Создано на основе только высококачественных компонентов и природных увлажнителей, что обеспечивает деликатный уход за кожей. Используется для ежедневной гигиены рук. Обладает хорошим очищающим эффектом. Легко удаляет грязь, масла, жиры, белки. Устраняет резкие запахи. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая ее сухости и раздражения.

Начинаем с мытья посуды, она разная: фарфор, керамика, стекло, железо, эмалированные поверхности, пищевой пластик. Примечательно, что средство для мытья посуды "Viva" справилось и с чайным налётом в кружках, и со старыми разводами и подтёками на стеклянной посудой и даже любимые фарфоровые тарелочки из старого японского сервиза, доставшиеся в наследство от свекрови, были избавлены от желтизны и застарелых пятен.

Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS, фото-3 Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS, фото-4 Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS, фото-5



А вот в сражении с жирными пятнами на металлическом дуршлаге помогло чистящее средство для кухни "Azelit".

Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS, фото-6 Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS, фото-7



Кстати, эффективно удалить жир с помощью этого средства получилось ещё и во многих других местах: и со шкафов (внутри и снаружи), и с кафеля, и с плиты, и с блинницы. Но больше всего впечатлил результат чистки микроволновой печи. К сожалению съёмка внутренней поверхности не удалась, зато снаружи получилось несколько снимков «до» и «после»:

Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS, фото-8 Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS, фото-9



Чистящее средство для ванной комнаты "Gloss" оказалось применимым и на кухне, и что бы мы без него делали, пытаясь отмыть старенькую металлическую мойку и кухонный кран. Результат превзошёл все ожидания: "Gloss" справился с солевыми отложениями, ржавчиной и старыми мыльными подтёками.

Было:

Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS, фото-10 Доверьте чистоту в квартире российской бытовой химии GraSS, фото-11


Стало:
1415
То же средство выручило и в приведении в порядок стиральной машинки, которая, благодаря своим небольшим размерам, также живёт на кухне нашей хозяйки и собирает на свою поверхность все брызги от мойки и плиты.
1617
В завершении уборки на кухне дезинфицирующий чистящий гель "DOS GEL" помог идеально отмыть дверь, подоконник и пол. И старенькая маленькая кухня засияла идеальной чистотой!
В завершении можно добавить, что все вышеперечисленные моющие средства фирмы GRASS можно использовать для уборки в других комнатах квартиры, в тот же день наша хозяйка оттестировала их применение в ванной и туалете и осталась довольна.
И, очень важный момент, бытовая химия GRASS не имеет неприятного запаха, присущего сильнодействующим гелям и порошкам для уборки, а средство для мытья посуды и жидкое мыло благотворно влияет на кожу рук.

уборка Грасс Grass бытоваяхимия дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии