Расписание пассажирских поездов на Сахалине будут корректировать в ручном режиме

Сотрудники пассажирской компании «Сахалин» каждые два часа обновляют информацию: погодные условия, количество пассажиров, время отправления. Это те важные вопросы, которые сегодня влияют на работу поездов пригородного сообщения и дальнего следования.

По информации пресс-службы пассажирской компании «Сахалин», сейчас запущены поезда дальнего следования, но действует временное расписание. Его необходимо постоянно уточнять, возможно, будут корректировки. Все зависит от погодных условий. Пригородные поезда пока отменены совсем.

- Мы оперативно взаимодействуем с владельцем инфраструктуры и информируем пассажиров через официальный сайт компании, - рассказывает главный инженер пассажирской компании «Сахалин» Дмитрий Акжигитов, - те пассажиры, которые приобрели билеты, но не были отправлены, будут размещены в купейный вагонах и обеспечены горячим питанием, если задержка составит более трех часов. Если у пассажиров есть билеты на следующие рейсы, то их можно сдать в любой железнодорожной кассе АО «ПКС» без комиссии. Деньги можно получить в течение шести месяцев на любом вокзале страны.

Пассажирская компания «Сахалин» приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Поезд погода расписание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии